Скорость и вибрация

Вопрос: В чем заключается разница между скоростью и степенью вибрации (например, электрона)? С одной стороны, теория Эйнштейна утверждает, что при до­стижении скорости света время становится изменчивым. С другой стороны, ты не раз говорил нам: чтобы изме­нить временные рамки, необходимо повысить уровень своих вибраций. Хотелось бы уточнить, в чем разница, коль скоро один говорит о скорости, а другой — о степени вибраций.

Ответ: А почему ты разделяешь эти два понятия? Представь, что ты — электрон и тебе необходимо начать вибрировать. Что такое вибрация? Это — колебательные движения. Для осуществления колебаний требуется не­что такое (в данном случае это электрон), что быстро двигалось бы от одной точки к другой, и обратно.

И вот тебя (как электрон) просят добежать до пункта Л, затем вернуться в пункт Б, затем — снова в А, и так далее. Совершая колебательные движения, ты повыша­ешь уровень своих вибраций. Вдобавок, то Человеческое Существо, которое ты представляешь, становится все более просветленным, и это значит, что день за днем ты должен вибрировать на более высоком уровне.

И вот пока ты (как электрон) делаешь все это, с тобой решил побеседовать электронный репортер. Все это время ты бежишь, останавливаешься, разворачиваешь­ся, снова бежишь... А репортер, пытаясь попасть тебе в такт, задает свои вопросы: «Как быстро вы бежите, мистер Электрон?» На что ты, с пыхтением и одышкой, отвечаешь: «Да о чем вы, собственно? Здесь нет никакой скорости. Я просто вибрирую!» Понимаешь, о чем речь?

Скорость — это неотъемлемая часть высших вибраций. Поэтому многое из того, что Эйнштейн говорил вам о скорости, непосредственно соотносится со способностью Человеческого Существа вибрировать на высоком уров­не. И время в данном случае не является исключением.

Ну а теперь, под конец дискуссии, позволь мне пред­ставить все несколько в ином свете. Предположим, Че­ловеческое Существо начинает вибрировать на уровне Божественного мастера. Я хочу намекнуть тебе на то, что происходит с тем самым электроном, который выполняет эту работу (пых-пых). Никто не настаивает на том, чтобы он бежал быстрее. Однако расстояние между пунктами А и Б все увеличивается и увеличивается. Электрон дол­жен сохранять время пробежки между этими пунктами, но расстояние, как мы уже сказали, становится больше — и все благодаря Божественному сознанию, пробудивше­муся внутри Человеческого Существа. Следовательно, электрон вынужден бежать быстрее, ведь только так он сможет вовремя перебраться из одного пункта в другой. Ну а Человек в результате таких изменений будет стано­виться все «больше» — во всяком случае, для остальной Вселенной [Крайон улыбается.]



Слава

Вопрос: Дорогой Крайон, я играю на гитаре и горю желанием стать рок-звездой. Надеюсь, что финансовая стабильность приложится к этому. Но, прочитав книги Крайона, я так понял, что это будет неверный жизненный путь, исполненный такого негатива, как Алчность и Эго. Можно ли быть Воином Света и стремиться к известно­сти? Будет ли для меня правильно последовать своему желанию и страсти стать известной рок-звездой? Могут ли слава и успех стоять в контракте просветленной лич­ности?

Ответ: Сама по себе слава — неуместная цель, поскольку этот атрибут не помогает никому, кроме того, кто хочет славы. И да, это продукт Человеческого эго. Однако, возможно, это не то, что действительно происходит в твоей жизни.

Ты в самом деле можешь вглядеться в потенциалы своей жизни и увидеть славу. Но она будет результатом твоих способностей, страсти, заключенной в твоей музыке; она не будет целью. Ибо Дух может использовать знаменитых людей. Ловушки велики, но сбалансиро­ванный человек может достичь и принять известность с мудростью и зрелостью и именно благодаря славе стать еще более великим музыкантом.

Подумай только, что может сделать известный артист— Работник Света! Вселенной это понравится! Сла­ва, добытая честно благодаря высокому профессионализ­му и контролю над эго, может стать огромной помощью тысячам наблюдателей. Известный человек может жить светлой жизнью, показывая другим то, что, по их мнению, невозможно. Как звезда относится к другим? Как звезда общается с прессой? Как этот известный Работник Света обращается с деньгами? Понимаешь? Ты все время на виду — так покажи всем, как надо жить уравновешенной жизнью с уравновешенным эго.

И, кстати, такая звезда засияет еще ярче! Ибо Чело­вечество любит настоящий талант в сочетании с уравно­вешенным эго. Они полюбят тебя и захотят узнать, как ты этого добился. И у тебя появится шанс рассказать им.


7185175423892237.html
7185216415345265.html
    PR.RU™